Hace más de una década que abrimos las puertas de Nuestra Casa y desde entonces nuestro objetivo es brindarle a nuestros clientes un espacio diferente para organizar los eventos más exclusivos.
Para lograrlo, combinamos un ambiente cálido, comfortable y la privacidad que cada evento y los invitados necesitan. Contando, además, con la atención permanente de nuestro Personal capacitado al efecto.
En el primer piso se encuentra el salón decatas cuya capacidad es para 16 personas sentadas. También organizamos eventos estilo cocktail para 30 personas aproximadamente en los que la Casa y todos sus ambientes están a disposición de los invitados.
Las degustaciones pueden ser temáticas de vinos (nacionales y/o importados), de habanos, whiskies, maltas y otras bebidas espirituosas.
Terroir les ofreceel exclusivo servicio de catering Cuisine du Sud, que es la unión de dos profesionales de la gastronomía, el reconocido Jean Paul Bondoux y el experimentado Jerome Mathe quienes conjugando la excelencia, tradición y modernidad, nos proponen una amplia variedad de opciones con el inconfundible sello de la cocina francesa. Estas opciones abarcan desde tapeos para maridar con vinos tintos, tapeo de mar para vinos blancos y/o espumantes, como también el desarrollo de Comidas formales, Cocktails, etc.
Todas nuestras Propuestas son personalizadas, es decir que las elaboramosbasándonos en los requerimientos de nuestros clientes. Es por esto que si lo desean, contáctense vía mail ó a nuestros teléfonos y será un placer para nosotros enviarles la información que necesitan.